Sofia Pernas

Partager l'article

Sofia Pernas est née le 31 juillet 1989 à Fès, d’un père espagnol et d’une mère marocaine. c’est une actrice maroco-espagnole qui se fait remarquer en jouant dans le soap-opera Les Feux de l’amour (2015-2016), ce qui lui permet de décrocher des rôles réguliers dans des séries télévisées.

Filmographie de Sofia Pernas

Longs métrages

2011 : Age of the Dragons de Ryan Little : Rachel
2011 : Underground de Rafael Elsenman : Mira Antonova
2014 : Indigenous de Alastair Orr : Elena
2014 : Operation Rogue de Brian Clyde : Jenna Wallace
2018 : The Green Ghost de Michael D. Olmos : Karina

Séries télévisées

2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Lieutenant Gabriela Flores (saison 9, épisodes 8 et 9)
2011 : Leverage : Sœur Lupe (saison 4, épisode 14)
2012 : Bent : Lea (mini-série, 1 épisode)
2015 – 2016 : Les Feux de l’amour : Marissa Sierras (43 épisodes)
2016 : Transylvania : Coriander (pilote non retenu par CBS)
2016 – 2017 : Jane the Virgin : Catalina (saison 3, 5 épisodes)
2017 – 2018 : The Brave : Hannah Rivera (13 épisodes)
2019 – : Blood & Treasure : Lexi Vaziri (12 épisodes)

Téléfilms

2009 : Le Voyage fantastique du capitaine Drake de David Flores : Isabella Drake
2018 : Ma vie privée sous surveillance de Lane Shefter Bishop : Ramona

Quitter la version mobile